【调研】校党委书记晏维龙莅临心理健康教育教学部调研指导

来源:新闻网点击数:129更新时间:2022-10-07

心理健康教育教学部 报道

在喜迎党的二十大胜利召开之际,为全面贯彻落实我校第五次党代会精神,进一步扎实做好心理育人工作,10月1日下午,校党委书记晏维龙,党委常委、纪委书记龚亲华,党委常委、统战部部长孙宏斌一行到心理健康教育教学部调研指导工作。江苏省大学生心理危机预防与干预研究中心主任张建红、江苏华英集团总经理董浩出席,心理健康教育教学部在校教师参加此次活动。会议由心理健康教育教学部副主任(主持)、长三角社会救助援助公共服务平台建设委员会办公室副主任蔡智勇主持。

蔡智勇陪同晏维龙一行参观了心理健康教育教学部打造的心理育人新空间,并做了题为《勇立潮头,再谋新篇》的工作汇报。

晏维龙充分肯定了我校心理健康教育教学部在心理育人工作方面取得的成效,并对教学部未来发展给予深入细致的指导性意见。他指出,教学部要紧密围绕学校第五次党代会确定的“建成审计特色鲜明的世界一流大学”的远景目标,全面服务学校“三步走”发展战略,实现部门发展目标与学校主流方向的互动、融合;其次,要充分利用国家级平台与中央预算内支持项目,高起点谋划学科建设与学科发展;同时,要进一步推动产学研深度融合,形成创新合力,打造包括发明专利、软件著作等在内的标志性成果;最后,要加强决策咨询能力,提高咨政“含金量”,突出建言“靶向性”,争取得到省部级领导的肯定性批示。

此次调研指导为加快建设“长三角社会救助援助公共服务平台”厘清了思路,为心理健康教育教学部的未来发展明确了方向,为我校心理育人工作高质量发展提供了保障。心理健康教育教学部将以本次调研指导为契机,认真落实我校第五次党代会精神,大力加强学科与课程建设,打造重点、亮点项目,努力形成示范效应。

 

澳门太阳集团2007版权所有 苏ICP备05007120号-4

江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号

邮编:211815

返回原图
/

Baidu
sogou